Kühlungsborn kocht!

Relaunch der Gourmet Tage im Ostseebad!

Kühlungsborn kocht!

Mit zwei neuen gastronomischen Partnern, dem Gasthaus Tillmann Hahn und dem Hotel Polar-Stern, bieten nun, neben den vier bestehenden Genießer-Hotels Upstalsboom, Neptun, Aquamarin und Hotel 4-Jahreszeiten, insgesamt sechs kulinarische Adressen ein buntes und abwechslungsreiches Genußprogramm. Inhaber, Küchenchefs, Sommeliers und Servicekräfte sorgen für raffinierte Menüs, abwechslungsreiche Themenabende und ein vielseitiges Rahmenprogramm im November.

Den Auftakt wird Sternekoch Tillmann Hahn mit „Spezialitäten aus der Ostseeregion“ geben. Aber auch Gäste mit internationalem Anspruch kommen auf ihre Kosten. Ob nun „Viva Espana“ im Upstalsboom oder aber Schottische Abende mit der Welt der Malt-Whiskies im „Polarstern“, vielfältig sind die Angebote. Selbstverständlich gibt es auch wieder eine große Küchenparty und zahlreiche Möglichkeiten, um seine eigenen Kochkünste zu verbessern. „Alles um den Wolfsbarsch“, „Flambieren“ oder „Zerlegen von Krustentieren“ sind nur einige dieser Mitmachangebote mit Workshop Charakter.

Am 22. Oktober gaben die Initiatoren den Startschuss für die diesjährigen Gourmet Tage. Gemeinsam gaben die Köche einen Vorgeschmack auf die kulinarischen Highlights im November und ließen sich bei ihrem Handwerk anlässlich der Eröffnungsveranstaltung über die Schultern in die Töpfe und Pfannen schauen. „Kühlungsborn kocht!“ ist ein gelungenes und qualitativ ansprechendes Angebot, um die Nachsaison in Kühlungsborn zu beleben. Den Machern viel Erfolg! 

Mehr Informationen unter www.gourmettage.com.

Zurück