Hotelklassifizierung „Neptun Hotel“ in Kühlungsborn
Die Sterne des „Neptun Hotels“ in Kühlungsborn leuchten für weitere drei Jahre. Herzlichen Glückwunsch!
Regionalverband Kühlungsborn
Die Sterne des „Neptun Hotels“ in Kühlungsborn leuchten für weitere drei Jahre. Herzlichen Glückwunsch!
Das Hotel „Max am Meer“ hat vom DEHOGA MV die langersehnte 4 Sterne Urkunde erhalten.
Das Herbsttreffen der Mitglieder im Regionalverband Kühlungsborn fand am 29. September 2016 im Hotel Upstalboom statt.
Das Kühlungsborner Hotel am Strand verfügt über 40 liebevoll ausgestatteten Hotelzimmer und konnte erneut die 4 Hotelsterne bestätigen.
Das Hotel garni in Kühlungsborn verfügt über 29 komfortabel und modern eingerichtete Zimmer.
Im Rahmen des Verbundprojektes „Innovation und demografischer Wandel im Gaststätten- und Hotelgewerbe“ (INDIGHO) hat die BGN die demografischen Veränderungen der Branche untersucht und aus den Erkenntnissen verschiedene Tools entwickelt, die die Beschäftigungs- und Innovationsfähigkeit von Erwerbstätigen und Unternehmen im Gastgewerbe fördern sollen.
Die massive Kritik des Hotelverbandes Deutschland (IHA) und des europäischen Dachverbandes HOTREC an den Entwürfen zur Pauschalreiserichtlinie ist in Brüssel auf der Schlussetappe der Beratungen auf offene Ohren gestoßen.
Gemeinsam mit der Rostocker Messe- und Stadthallengesellschaft mbH sucht der DEHOGA M-V e.V. beim 11. Schautafel-Wettbewerb am 08. November 2015 in der HanseMesse Rostock die Schautafel des Jahres zum Motto „Flair am Meer“.
Mit neun erfolgreichen Messen und als Betreiber der HanseMesse ist die Rostocker Messe- und Stadthallengesellschaft mbH einer der erfahrensten Veranstalter in der Region. Jetzt stellt das Unternehmen sein Know-how auch im Freien unter Beweis. Der IGA Park Rostock ist dafür die perfekte Location.
Seit Ende letzten Jahres ist der DEHOGA MV an dem Projekt „Guter Gastgeber – Guter Arbeitgeber“ beteiligt. Unser Projekt, getragen von beiden Sozialpartnern und den entsprechenden Arbeitsministerien in Bund und Land, verfolgt das Ziel, die Arbeitsbedingungen im Hotel- und Gaststättengewerbe zu verbessern und die Attraktivität der Branche zu steigern. Ein wichtiger Aspekt ist dabei die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.